Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Просьба лично к Герате!!!!!!

Просьба лично к Герате!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лен помоги мне пжалуста если можешь=) Я сейчас готовлюсь к набиванию тату и не могу выбрать рисунок=( Я выбрал тематику и стиль но тот рисунок который я нашол мне не совсем подходит=( Просьба заключается  в следующем. Ты не могла бы нарисовать мне рисунок следующего образца..........черно-белая битва с фентезийными персами=) Хотя есль у кого-то есть похожие рисунки на компе выкладывайте буду примного благодарен=)

0

2

http://morwiwan.deviantart.com/gallery/#Warhammer-40k

работы моей одногрупницы))).......вот...может что найдешь интересное

0

3

Тату вешь специфическая. Важно где и какого размера будет рисунок. Кто будет делать, чем.
Татушка - весьма и весьма личная вещь, чтобы нравилась, должна западать в душу, ее ведь на себе любимом нужно носить пожизненно, или на долгое время (если хна). Ты для себя или так для народа?
Я посмотрю, чем могу помочь, просто никогда всерьез об этом не думала.

А работы Юриной одногруппницы мне очень понравились. Я очень люблю графику. Очень нравятся работы тушью и пером. Черной тушью и цветной. Правда это требует тщательности проработки деталей и хорошей грамотной техники исполнения, но работы получаются очень зрелищные и современные.

Вова, я посмотрю, чем могу тебе помочь. Но я дилетант (от слова дилето - любитель) и нигде не училась рисовать.
Если что, не суди строго =).

Отредактировано Герата (2009-07-01 03:17:17)

0

4

У меня уже много тату на теле=) если быть точным то 13!!!! Набиваю я сам, уже 7 лет этим занимаюсь, но то что я хочу сейчас сделать сам не смогу. Этой тату я хочу перекрыть почти все уже набитые. Я планирую сделать "рукава" с переходом на лопатки и выходящими на обе груди, скажем так топик с длинными рукавами=). Хочу именно масштабную битву и именно с фентэзи персонажами. Для меня это имеет некую смысловую подкорку т.к. я всю свою жизнь с чем то борюсь и зачастую все мои "противники" были выдуманы мною самим (такой уж у меня характер). Может это выглядит глупо, типа " Оо вся его жизнь битва, герой...........и т.д. и т.п." но так оно и есть. Жаль только что многие мои противники-проблемы были созданы мной. Во блин написал и как-то лЯгко стало=) Гы=)

0

5

Я сейчас над этим думаю.
Чтобы перекрыть твои тату, надо видеть, что у тебя есть, можно ли это заштриховать или вплести в новый рисунок.
Не сочти за нахальство, но ты можешь их показать? На твоих фото кое что видно, но это на запястьях.

Имей терпение, эскизы требуют времени, тем более должны быть варианты. Надо верно увидеть сюжет. Это не должны быть набором отдельных картинок, а должно выглядеть целостно, единым сюжетом.

Сейчас я набираю информацию для размышлений, я должна увидеть внутренним зрением то, что потом должно появиться в реале. Большая вероятность того, что может быть неудача. Но я попробую.

Ты не одинок в битве, хотя у каждого своя, в этом мы все может быть схожи =). Наверное поэтому мы здесь...

Отредактировано Герата (2009-07-02 21:17:33)

0

6

Прочиталато, что только что отправила. Наверное не стоило приписывать второй комментарий, глупый какой-то и напыщенный.... Ну да ладно.... пусть будет -)

Издержки, побочный эффект возраста)))).

Отредактировано Герата (2009-07-02 21:14:18)

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Просьба лично к Герате!!!!!!

создать форум