Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Warhammer Online » Ventrillo

Ventrillo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сменил название сервера - это не как на всех не отразиться, ну будет окошко другое
Понизил качество кодеков, потестите скажите как вам если что верну.
Было 32Khz 32bit 1 Quality
Стало 16Khz 16bit 1 Quality

И как бы хотел спросить вобще вентра нужна?
У нас совсем маленький онлайн стал

0

2

Все обзавелись скайпами и больше не обсуждается вопрос о Вентре. Скайп нам подходит, когда мы проводим внутригильдийские мероприятия.

Хаев у нас не хватает для ги-походов. Все чаще мы начинаем взаимодействовать с игроками других гильдий, даже совершать смешанные походы. Тут мы не совсем удобны в таких отрядах. Общение через чат затрудняет быстрое реагирование тех и других игроков на он лайн ситуации на рвр или в данжах. Но у нас до сих пор не нашелся доброволец, который помог бы организовать Вентру для нашей ги. Здесь нужна некоторая "прошаренность" (извините за сленг) в чисто технических вопросах, напористость для общения с другими ги и желание выйти на Альянс (у них есть межгильдийская вентра). Вопрос оплаты за Вентру - не самый сложный и главный. Я готова решить финансовый вопрос на полгода-год вперед.

Ребята, кто "в теме" давайте решим, наконец, эту проблему?. Первичные переговоры я бы с другими ги я бы помогла провести. Помогла бы найти людей, ответственных в своих ги за участие в Союзе или Альянсе.

0

3

Кстати, эта тема мне кажется интересной не только для хаев, но и более младших наших согильдийцев.
Выскажите свои предложения и пожелания, пожалуйста.

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Warhammer Online » Ventrillo

создать форум