Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Совместны поход в Гунбад гильдейской пати.

Совместны поход в Гунбад гильдейской пати.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшой отчёт о пройденом походе.

В прошлую субботу,а точнее 11.07.Мы с вами дружненько сходили на фарм Гунбада.
Хочу сказать что мы молодцы и очень хорошо сходили туда.Все сделали большое дело.
Жалко конечно что не осилили оз перед вторым боссом.Мне кажеться если бы с нами была пара 40лв,то всё бы получилось.Прошли бы оз и прошли бы последнего босса.Ну будем надеяться что когда наши хаи выйдут из оффа,то всё получиться.
По поводу работы в команде я думаю мы и без вентры не плохо справились бы.Ещё хочу сказать по поводу прохождения босса-шамана,в следующий раз когда пойдём надо будет у хилов оставлять по одному человеку.Задача этих людей будет отбивать посохи шамана,которые появляються после того как он произносит свой монолог.Ну а остальным само сабой нужно будет убивать босса.

И снова повторюсь ещё раз:МЫ МОЛОДЦЫ и ХОРОШО СПРАВИЛИСЬ.

P.S. МОЛОДЦЫ!!!!!

Отредактировано Файрин-Фани (2009-07-14 04:16:16)

0

2

вот на скрине- все стоят расслабляются позируют, а белич работает в поте лица)))
а если серьезно, то народу побольше и все норм будет.

0

3

Я с тобой согласна и надо подкреплять слабые пати малышей хаями,чтобы ребята получали золото ну и полегче всётаки биться :nope:

0

4

если надо могу пару раз брайтом зайти и думаю проблем не будет.

0

5

Не ну мне кажется что самого фана не будет. Ну в чем прикол что зайдут 2 брайта 40 например и всех вынесут. А кто поменьше будут трофеи собирать? Я думал смысл игры - играть.
И собственно не кто опыта игры патей не наберется, ведь смысл игры в преодолении трудностей, иначе не интересно, представь что ты введешь "режим бога"  и будешь всех с 1 удара валить? Долго ты играть будешь?

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Совместны поход в Гунбад гильдейской пати.

создать форум