У него много кликух. Им невсегда понятно играть. До Т3 его шмот напоминает обноски Дон Кихота. Но несмотря на небольшие размеры этого бородача Дестр увидит его за километр в какой нибудь заварушке по отлетающим от него Чопперам, Чухам, Вичкам и Марадерам...
Имея в своей тиме такого чувака любой боепоп почувствет силу и безовсяких трудов пронесет крепость под маслом и засунет чоппе его рубила по одному в его большую.....
В списке нашей гильдии меня ужаснуло одно недоумение...наших ИБ можно пересчитать по пальцам одной руки! И поэтому я прошу этих героев ну хоть как то проявить активность и выставить свое мнение по поводу тактик, веток, шмота и просто рассказать про свою склонность за игру БРОНЕЛОМОМ - терминатора в громрилловых доспехах))
Бронелом - табуретка - подстаканник - банка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-31 19:19:23
Поделиться22009-11-01 19:29:01
В списке нашей гильдии меня ужаснуло одно недоумение...наших ИБ можно пересчитать по пальцам одной руки!
Герата - это сегодняшние Серебряная Луна и Конфетка.
Я полностью за развитие представленной тобой темы. Действительно, если бы каждый из нас высказал свое личное мнение о развитии собственных персонажей, о трудностях, и открытиях в развитии их карьер, было бы интересно и полезно. Но в тексте Карбоната звучит еще одна немаловажная тема, которая в последние месяцы в силу субьективных и объективных обстоятельст, не обсуждалась на в чате, ни на форруме, ни в скайпе. А именно. Будущее нашей гильдии, чего мы хотим или хотели бы в будущем для себя в гильдии, как видим или хотели бы видеть ее развитие.
Наша гильдия семейного типа, мы не планируем полномасштабное расширение ее состава. Здесь собрались люди, которые уже пожили в другиз ги, больших, очень больших или маленьких. Те, кто является старожилами нашей ги, пришли, а некоторые вернулись в нее как раз в силу ее особенности - здесь остались и живут люди, которым удалось сдружиться, люди близкие друг другу по духу. Мы поддерживаем друг друга в игре, стараемся помогать друг другу.
Меня очень радует, что наши вновь пришедшие товарищи активны и им интересно играть. Давайте поддержим Карбоната и пообщаемся друг с другом о том, что мы знаем о наших персонажах или зададим вопросы и поищем вместе ответы на неясные нам воросы по классам, профам, специфике развития и игры.
Я хотела бы поговорить и о своих классах и не только тех, которыми я сейчас активно играю, но и о первых неудачах - мастер меча и воинствующий жрец.
Но вопрос первый о бронеломах. Это важно, тема №1. А о развитии ги я создам отдельную тему в соответствующем гильдийском разделе нашего форрума.
Большое спасибо тебе Карбонат)).
Поделиться32009-11-03 09:15:46
Вседа рад содействовать!