Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Интересные штучки

Интересные штучки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня опять таки добавил интересную подпись у себя на сайте (советую глянуть мну проперло) (в разделе банеры и подписи). А также гайд по секси плащику... все можно найти на Newtok.ru и еще много интересного :)) Материал пополняется каждый день в зависимости от того как мне захочется :)

+1

2

Плащик то вроде не на Альянс или я заблуждаюсь?

0

3

Аааа догнал, ща видяху посмотрел, как этот плащик выбить )

0

4

:)

0

5

Мы с Килом уже 3 разных плаща таких выбили)))знаем места)))если что обращяйтесь))))

Отредактировано Базмиц Целитель (2009-04-14 15:53:52)

0

6

Базмиц Целитель написал(а):

Мы с Килом уже 3 разных плаща таких выбили)))знаем места)))если что обращяйтесь))))

да и не только плащи))) у меня количество трофеев уже около 12 кажется))) вешать некуда)

0

7

Аналогично коЛЛега))) мы с Килроем злостные искаренители трофейных мобов))))

0

8

Все я гамать пшел)))))

0

9

Если есть желание быть модером на сайте и выкладывать описания интересных штучек :) то могу обеспечить модераторством :)...

0

10

bighaired написал(а):

Если есть желание быть модером на сайте и выкладывать описания интересных штучек  то могу обеспечить модераторством ...

Еслиб я умел то вполне возможно))))

0

11

Если не умеешь научу.. Гайды напишу.. )) Это вопрос желания.. Добавлять новости можно научиться  минут за 20 ))) Ну это максимум...

0

12

о.к. как только появиться время постучу в асю))))))

0

13

http://ageofconan.1c.ru сцылка Вов, спешл фо ю)

0

14

Гы=) привожу копию письма отправленного мною разрабам :glasses:

Очень хотелось бы узнать будет ли в будущем в игре дуэльная система сценариев? Как вариант например: даешь объявление в окне таких сценариев что гильдия "Орден" (привожу именно эту гильдию в примере просто потому, что я в ней состою)хочет встретися на сценарии "Рейкландские Холмы" с гильдией "Гринфаер". Условия дуэли: 12 человек 35-40 уровня (просто пример). После создания у игроков из вызваной на дуэль гильдии на экране появляеться сообщение о том что их вызывают на дуэль с условиями которой они могут ознокомиться в соответствующем окне. Если они принимают вызов то собирают в отряд указаное в условиях количество игроков и жмут готовы, после чего всех игроков автоматически перебрасывает на сценарий. Или, например если гильдия не желает вызвать на дуэль определенную гильдию противника, в условиях где будет указываться соперник указываеться что гильдия вызывает на дуэль всех желающих встретиться лицом к лицу 6X6(например). При таких условиях дуэли игроки противоборствующей стороны могут узнать в окне дуэлей в закладке "поиск".

С уважением игрок сервера Roland/

0

15

да, интересная задумка, но слабо верится , что ее реализуют. сделают обычные дуэли между своими и все.

0

16

да, с гринфаерами я бы поквитался.........

0

17

да что тот гринфаер, шумахеры блин - шума много, толку хер, ихние премейды убиваются обычными пугами.

0

18

Хех.. Я думаю со временем ввидут.. За ними дело не встанет !! )) А я через 2 недели вернусь в ИГРУ !)))

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Интересные штучки

создать форум