Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » добавил полезного материала на сайт и форум...

добавил полезного материала на сайт и форум...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анти краш игры... Антизависания.. Тачерсов добавил.. Маленько гайдов... и так по мелочи..

0

2

Желающие быть админом писать на 275049286.... Могу дать телефон на крайняк (я думаю никто звонить всёравно не будет) :)..... (МТС - Россия).

0

3

Что за антизависания???? Можно поподробней немного??))))))

0

4

У некоторых.. например у меня... Иногда при смене персонажа игра напросто вылетает (тоже самое если прописать /reloadui - команда для обновления интерфейса).. иногда игра подвисает... бывает такое, но я незнаю почему....

0

5

У меня постоянно при смене карты например на Т3 в империи при переходе от ЗКК к ПЕРЕВАЛЬНОМУ подвисает. Еще бывает что просто в махаче все висьнет а когда отлипает меня ужу того((((( Это поможет решить проблему???? И вапЧе как мне ее решить хотяб немного улучшить???

0

6

Поможет. Должно помочь.. ибо у меня прошли подвисания.. остались чисто из-за ресурсного нехватания...

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » добавил полезного материала на сайт и форум...

создать форум