Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Warhammer Online » Разные скрины...

Разные скрины...

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Вот такие вот у дестров хилеры извращенцы, типа все свое ношу с собой ))) (обратить внимание на оружие фанатика)
[реклама вместо картинки]

Даже нпц знают про нашу гильдию и желают нам удачи)

Ну, а это мой рекорд по хилу на 24 лвле. Да и у кобса Досвидос (31) , тож рекорд помоему )))

Отредактировано Химеко (2009-04-30 01:55:54)

+1

2

Прикольно про квест )

0

3

Тема фанатика раскрыта ) ЗачОт.

0

4

ахаха, я только сейчас понял )))) хы

0

5

Прикол в том, что скрин с отхилом полностью невидно :) Из оставшегося ))) Мое достижение боепопом на 10 лвл ))

0

6

все там видно, нажми на картинке правой кнопкой мышки - открыть изображение, или включи опцию браузера "подогнать по ширине".

0

7

просто Д*Артаньян и 3 мушкетёра или Констанция и мушкетёры)).Немного мелковато получилось,а то бы не все попали в кадр)

Отредактировано Файрин-Фани (2009-05-06 06:52:25)

0

8

Констанцияяяяяяя Констанцияяяяяяяяяя =))))))) :whistle:

0

9

тоже хочу на коня=)

0

10

Эт я кто не видел=)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/98/13591ec55120.jpg

Отредактировано Стимпи (2009-05-14 23:00:54)

0

11

Приятно познакомитса.

0

12

наша бойня сегодняшняя))) наша дорога усеяна трупами поверженных орков)

0

13

инквизиторы-телохранители отца сигмарита Базмица

0

14

Прикольно=) эта фраза........не могу подобрать слов......согрела что-ли что-то внутри меня :tomato: =)

0

15

вот, Tема вчера кричал про конана, решил зайти глянуть че за игра, всеравно 7 дней бесплатные :D девочки с двухметровыми топорами просто супер )))

0

16

Я тоже вчера посмотрел скрины и видосы с Конана........я разочарован, но глядя на скрин Химеко :cool:  особенно та часть которая выглядывает из под ее рук=)

0

17

Ну я первый раз в жизни, в "ММОРПГ" вижу такой технологичный графический движок, все тени,блики, все отражения и рефлекции воды, дх10 итд. почти крайзис блин )) такой бы графон в ваху....

как говорится, левые видео и скрины только для первоначального ознакомления.
про ваху я когда узнавал , там вообще ужас был а не скрины. а оказалось норм )

Отредактировано Химеко (2009-05-17 23:33:02)

0

18

кстати я дд танк, в тяжелой броне :D

0

19

Если бы у меня было бабло, поиграл бы с тобой ) В июне будет точно )
Я, кстати, тоже завоеватель ) Но с яйцами )
Вова, Конан ценен геймплеем, и, в первую очередь, боевой системой ) Ну и конечно "взрослостью" ) Во всех смыслах. Это же мир Хайбории, черт побери, где нет места гомоэльфам, а только сплошная брутальность и обнаженка )Хотя графика офигенна, не знаю, что там в ней  вызвало у тебя разочарование )

PS: Сиськи у тебя зачетные, Санёк )))

0

20

1-ый просто забавно
2-ой эт забег лемингов в эллирионе все сдохли и хилы с нами=))))

0

21

Два охотника,просто красивый скрин

0

22

Прикольно. А в АОК у меня есть солдат 26 лвл ))) (Проект на грани банкротства в ближайшем месяце решается его участь) :) Так, что у вас есть немного времени насладиться игрой - кач феноменально простой и увлекательный... (Особенно ночной режим)...

0

23

ну, не совсем на грани банкротства, новый патч все покажет. А люди...не выдерживают в конане, его жестокий мир, где нет места слабым и всяким там домохозяйкам, людям не нравится когда их убивают везде и всюду, естественный отбор короче + тонны нервов. И к тому же, сложная боевая система, т.к. народ привык одну - две кнопки юзать и побеждать всех ) а тут, чтобы отжигать, надо минимум 10 одновременно клацать, думать и смотреть на экран при этом. а пве сервера в конане не имеют смысла, это же не казуальный вов, с его кормлением всяких там зайчиков и собиранием какашек в квестах.

да и забугорская система ограничений игр по возрасту где конан 18+.... не дает основной части аудитории(школоте и прочим малолеткам) купить игру )

да, в момент выхода конан содержал огромную массу ошибок, сейчас уже намного лучше.

Отредактировано Химеко (2009-05-20 23:57:40)

0

24

Согласен.

Кстати могу создать для нашей гильдии у ся на сайте фотоальбом с подразделами(Разные скрины - ПВП - ПВЕ - ПРиколы). И т.д. .. Есть интерес ?? Будет ктонить там выкладывать скрины ?

0

25

да вроде и тут есть такой раздел, тока не сильно активный )

0

26

†Согласен с Химеко=) Хотя если честно то и там былоб неплохо "заиметь" что-то подобное.†

0

27

чат бы не помешал, внизу. есть ли у ixbb такая возможность ?

0

28

ГМ стоял посреди города. 100 лвла) раздавал автографы)  все подходили фоткаться )

0

29

†Первый раз на такой осаде=)†

0

30

†Мой "лучший" результат из всех осад в которых я участвовал†

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Warhammer Online » Разные скрины...

создать форум