Гильдия Допельгангеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Болталка.

Болталка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А Омен нубяра... ) )

0

2

Я- Огненный Маг, а не нубяра((( грешно над увечными смеяться ((((
))))

0

3

хы =-)

0

4

Я тож - Огненный Маг но я нубяра! =Р

0

5

Все когда то ими были=)

+1

6

кстати на счёт нубства...я играю неделю или даже меньше....как можно быстрее прокачаться...если это возможно=)

0

7

быстро прокачаться, но оставить уровень известности маленьким - делать квесты , и ходить на сценарии. если увидишь что где-то большая группа людй делает одно оз много раз подряд то присоединяйся к ним.тоже быстро кач.

либо еще и ходи на рвр(замки , точки , пвп) тогда медленнее кач , но поймешь основную механику осад и вообще самой игры.

0

8

Самый быстрый кач- на соло квестах. Но это утомляет, пипец как. Впрочем, конечно же, разные люди есть. )

0

9

Кип аддефить, вот там качь прёт...

0

10

Сегодня опять в одно лицо дефил кип в ГГ=) Итог: 7 убитых и испорченые нервы дестров)))).

0

11

+ отсутствие бабла :)

0

12

Я для кача и денег хожу на мобов на 2-3 лв старше себя. С них и одеваюсь (местами). В основном беру оружие, так как на ауке с оружием полная засада. Но на ОЗ и сценах тоже хорошо качаться, да и весело).

0

13

бу га га...поиграл попробовал...понял что соло кач это не моё=))) RvR рулит=)

0

14

Личьно я качаюсь на сценах и РвР в основном и перед этим беру квест на убийство противников) 1-доход 2-опыт))) .Сейчас хожу на ОЗ редко ))

0

15

ээм...я пока не буду играть...проблемки появились в реале...как смогу так и вернусь=((

0

Вы здесь » Гильдия Допельгангеры » Дела Житейские » Болталка.

создать форум